Душевные муки

Почему в голове не рождается стих???
Может что-то в душе поломалось??
Что со мной происходит, к чему я стремлюсь??
Или может быть просто усталость???

Ведь неделю назад,
сами строки лились,
и душа их как буд-то рожала.
А сейчас тишина...
Все как буд-то ушло,
Может с музой она поругалась??

-Эй, внутри там, ау...??!!!
Может водки попить???
Я же мигом сгоняю, тут рядом.
А она все молчит,
А внутри пустота,
-Вот зараза, нуууу всёёё, ты достала.

Таак, девченкам звоню,
Дискотеки, театр,
Подойду я к проблеме культурно.
Я ее разбужу,
я не дам ей заснуть,
Если что, доберусь до Амура.

Он не раз выручал,
Эххх, братишка ты мой,
мы с тобой куралесили славно.
А с другой стороны,
после падших мадам,
поутрам так бывает погано.

Нееет, вот так не хочу,
нужен выход иной.
Что-нибудь, так сказать, по нейтральней.
-Осинило!!! Сейчас я врачу позвоню,
и вопрос сам решится, банально.

 Пару-тройку пилюль и опять на коне.
Только как мне диагноз озвучить???
Малодушие или душа в пустоте???
Нет!Звучит как-то явно фатально.

Что же делать, друзья??
Подскажите ответ,
А то как-то совсем пропадаю,
не поверите, ведь мне всего тридцать лет,
А уже от бездушья страдаю.


Рецензии
Есть такое понятие: "вытеснение". Мы его часто встречаем: очень хочется вспомнить слово, фамилию и т.д., а они ускользают... Но стоит отвлечься и искомое выплывает само собой...
Пустоты в душе творческого человека не бывает. Душа всегда чем-то занята. Нет вдохновения? Зато есть что-то другое и не менее важное...
Всё ОК, Сергей!
С уважением, С.В.-Э.

Сергей Васильев-Эклипс   09.12.2007 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.