Моему Ангелу

В глазах твоих я вижу солнца свет,
В словах твоих я слышу мудрость лет.
Лишь оглянусь,ты рядом, в двух шагах.
Я сном ребёнка сплю в твоих руках.
Так будь же рядом ты,когда споткнусь,
Так будь же сильной ты,когда я ошибусь.
Мой райский остров в океане фальши,
Мой чистый воздух в атмосфере лжи.
Твой светлый образ не опишу я в прозе,
В стихах не вышло,по ходу дела,тоже.


Рецензии