Почему ты не со мною...

Почему ты не со мною?
Зачем сейчас я одинок,
Нас разделило слёз рекою,
Судьбою длинной,вечный срок.

Зачем сейчас я не с тобою?
Ну почему ты не со мной,
Ты стала для меня судьбою,
Что называю я мечтой.


Рецензии