Уходя уходи

Умея бить по лицу,
Умей уйти, хлопнув дверью.
Я эту боль пронесу
И буду вновь тебе верить.

Умея бросить в глаза
Слова упреков и фальши,
Умей забыть навсегда,
Попробуй выжить здесь дальше.

Сумев любовь растоптать
И мир деля на две части,
Меня сумей не предать,
Ведь ты уже возвращался.

Да кто тебе изменял?
Да и кого ты обидел?
Кому любви не прощал?
И вновь меня ненавидишь.

Ты вновь попросишь любви
И будешь ждать, как и прежде
Возможно, что и стихи
Читать ты будешь с надеждой.

Ты узнавай в них себя,
Любовь жестокость прощает,
Умея жить без тебя,
Я вновь к тебе возвращаюсь.


Рецензии
Такая экспрессия… - понимаю…

Романтэ Бушинский   09.12.2007 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.