Эльменстрэму...

Врятли кто-то из вас поймет это стихотворение, но я все равно его напишу.... =)
***
Арестен, Горомир, Мельгорнас
Для кого-то пустые три слова
Для меня это жизнь и судьба
И не нужно пути мне другого

Мельгорнас, Горомир, Арестен
Это вера в друзей и в свободу,
Боль потери и радость любви,
Не на дни и мгновенья – на годы…

Горомир, Арестен, Мельгорнас…
И леса, и моря Эльменстрэма
Это больше чем просто слова
Это мир, это дом, это время…


Рецензии
Даже я немного понял:)))) А красиво...

Арвиль   04.02.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.