Влюбленность

Запах свободы, привкус вина.
К новому году я влюблена.

Путаю фразы и имена,
Это заразно, я влюблена.

Прячу улыбку, когда не одна.
Снова ошибки, вновь влюблена.

Это проходит, это игра,
Просто сегодня я не одна...

Временный поезд, временный он,
Что ж будем верить, и он лишь влюблен.

Это пройдет, это не вновь,
Это влюбленность, а не любовь.

Силу любви в своем сердце храню,
Лишь одного в своей жизни люблю...


Рецензии