Перемен не будет

Нет, милый, перемен не будет
С орбиты не сойдет Земля.
Возможно, ты изменишь будни,
Но все вернется на круги своя.

Не путай имена, не нужно,
Попробуй разойтись в добре и зле,
Возможно, по началу будет сложно
Терять принадлежащее тебе.

Но все проходит, и пройдут обиды,
Ты вновь поймешь мир наших редких встреч.
Ты знал любовь в моих глазах ты видел,
Как я была готова умереть.

А мир был прав – любовь не терпит тени
Вчерашних дней – ты был моей мечтой.
Но этот город преклонит колени
Передо мной.

Однажды я вернусь сюда другою.
Звонок тебе.
Я верю, что подаришь ты свидание с собою
Чужой жене.

Я расскажу о дочке, ты о сыне,
Глотнем вина.
Возможно, что тогда рассветом зимним.
Придет финал.

Возможно, что признавшись в лжи бесстыдной
Сожжем мосты.
И верю, будем в этом мире бренном
Лишь я и ты.

Нет, милый, перемен не будет,
С орбиты не сойдет Земля.
Возможно, мы изменим будни.
Но не себя.


Рецензии