Ты женщина с заглавной буквы!

Всё изменилось как-то вдруг,
Когда я встретился с тобой.
Я видел в мире много сук,
Но ты была совсем другой!

Ты женщина с заглавной буквы!
Ты человек, да нет, ты Бог!
И что мне сучки или куклы?
Я сердце для тебя берёг.


Рецензии