не доконченое...

закрой глаза и улыбнись,
ведь я с тобой -всё зашибись!!!
земля уходит из под ног
обрывки фраз,начала строк...

а ты боишься людей
чёрный любимый твой цвет
и ярким светом огней
и в мире нас больше нет...

в карманах россыпью сamel,
5 рублей и жетон,
мятый фантик от snikers,
рядом с ним телефон

в мыслях лишь силуэты,
догорающих звёзд;
так же нету ответа,
так же ждёт страна грёз...

Солнце улыбнётся другим,
 не тебе -
ты будешь не с ним!


Рецензии