День нам не нес беды

День нам не нес беды,
Вечер закат прощал,
Просто вначале зимы.
Я от тебя ушла...

Это всегда вот так:
Кажется, всё впереди.
Просто настал антракт
Или конец любви.

Я не простила тебя,
Ты решил - не виноват.
Только сегодня твоя
Девушка молча ушла.

Ведь моя жизнь - карусель,
А твоя жизнь - кутерьма.
В сердце твоём - канитель,
А в моём сердце - зима.

Мир невозможно понять,
Мир полон разных мужчин.
Только вчера - я твоя,
Нынче одна без причин.

Снова прости, вновь прощай,
Странными стали цветы.
Вечер закат вновь прощал,
День нам не слал беды.


Рецензии