Плохая примета

Я проснусь и пойму однажды:
Возвращаться - плохая примета;
Лучше уж умереть от жажды,
Чем от недостатка света.

Лучше преодалеть притяжение.
Ты и сам теперь знаешь это.
Напиши на ладони тенью:
"Возвращаться - плохая примета".


Рецензии