***

Опять я пьян и ты со мной моя мечта безумных грёз
Сквозь потемневшее зрачки и дым дешёвых папирос
Опять иду один домой и песен ор на тёмный двор
Опять в обкурке все друзья и безпонтовый разговор
И ангелы с большой звезды уже забили на меня
Пускай смеётесь надо мной но всё же правым буду я
Меня опять тошнит на мир но он не смотрит на меня
Да мне сказали что не прав но им ли знать что истина
Вы все отстаньте от меня да и вообще идите на…….


Рецензии