Охотница

...

Всего лишь сделать шаг и навсегда уйти
И больше в твои руки не вернуться
Не прошептав «прости», на выбранном пути
Ни разу на тебя не оглянуться

Всё это так легко. Изученная роль.
Игра была заранее понятна.
Я в сети не попался. Ты думала я твой…?!
Хотя.. всё это было так приятно.



Припев:

Охотница сама попалась в лапы зверя…
Ты думай головой, а сердце не причём
И помни то что страсть - не повод для доверья
А я тебя любил безумно горячо )))



Тебя я просчитал… и прочитал как книгу
Которая как раз в постели перед сном
Почти что детектив с прицелом на интригу
Под стон клубничных губ и под вино
Но…



Припев:

Охотница сама попалась в лапы зверя…
Ты думай головой, а сердце не причём
И помни то что страсть - не повод для доверья
А я тебя любил безумно горячо


Рецензии