Ты позовешь - я отзовусь

 Сомнение тайком закралось в душу,
 И притаилось рядом с недоверием,
 Но я, ведь, сильная, я, ведь, не струшу,
 Обороняясь снизошедшим вдохновением.
 
 И не пойму, откуда эта дрожь,
 Куда ведет она и где скрывается,
 Боюсь, когда мне в спину смотрит ножь,
 И преданно глазами улыбаются...

 А я свое дарую сердце,
 Не для того, чтоб взять взамен,
 Вновь, открывая без боязни дверцу,
 Ныряю с головою в плен.

 Наивность - божья благодать,
 Как с ней легко в обмане жить,
 Чистосердечно доверять,
 Но, оступившись - не простить.

 Вот от того по телу бродит дрожь,
 И, словно, пуля разрывает пульс,
 Лживая правда, правдивая ложь,
 Ты позовешь - я отзовусь.

 ноябрь 2005

 


Рецензии