Ни чего не изменить жизнь безумно коротка

Ни чего не изменить жизнь безумно коротка
Так и будем тихо плыть до последнего звонка
Своим сердцем осветить, путь, не двинется рука
Самому себя любить, клич не только подлеца
Демократ ты иль буржуй, смесь из лозунгов и слов
Как и раньше в ССР будь готов, всегда готов
Демагогам полный рай, радио телеэфир
Только ты проголосуй, мы разрушим старый мир
Подожди чуток родной не пришел покуда срок
Как всегда в стране родной, вяжи крепче узелок
Так и буду дальше жить, мне рубашка дорога
По теченью тихо плыть, жизнь безумно коротка

04.12.07


Рецензии
Серёженька, вы меня покорили своим талантом. А ФИЛОСОФИЯ!!!
ВОСТОРГ!
С уважением,

Берегинюшка   30.09.2009 22:50     Заявить о нарушении