В память об отце

Что наше поколенье знает о войне?
Из старых фильмов, стариков воспоминанья.
Но, все еще живут во мне желанья
Вернуть их всех.
И быть, где не был, не участвовал, не жил.
Но, час уже, наверное, пробил
Вложить в уста младенца истину простую-
Живи по заповедям Господа-
Иную я истину не знаю-
 "Не возжелай, люби и не убий."


Рецензии