Как хотите

Как хотите, так и будет.
Будет солнце у ворот
В голом, пасмурном этюде
Из осенних мокрых нот.

Как хотите начинайте -
Я любой намек пойму.
Только мне не возвращайте
Мою жизнь. Я не возьму.

Если Вы со мной войдете
В новый мир, я Вам отдам
Пальцы грифом на аккорде.
Мне не жить, а только - Вам.

Как хотите. Я же вижу,
Что вы прячете глаза,
Когда утром стены ближе,
Невзирая на "нельзя".

Как хотите. Я в простуде
Потеряла голос свой.
Как хотите, так и будет:
Этот мир - он Ваш, не мой.

конец сентября.без света.на кухне у сашеньки


Рецензии