поветрие

... здравствуй, собака.. сегодня прочел твое
... слезливое письмо, в котором ты себя
... величаешь полным ничтожеством,
... и вот что я тебе скажу..
... эта зима пройдет скоро ( из писем Чехова )


беспонтовая.. мокрая.. с ветром промозглым.. зима
производная префикса -- реки текут. на ..

верхнюю ноту -- нижняя нота,
как парфюмер, смыслы выветривая..

писать скучные письма -
поветрие ..

странная тяга к деталям.
слова с шоколадом под нёбом достали

[ стереть видео,
засветить фото.. и еще что-то
сделать
с изображением
в зеркале.. ]

[ кажется даже дожди здесь по расписанию.. ]
в эркере -- странно закончен пейзаж - по умолчанию..
как в ночь сотворения мира в мембранах эфира.. случайное.

детали --
закрашивать
черное
белым,
на тишину аллергия..
.. мелом.. по кости слова..

найти тебя в архивах довоенных газет.. ты там едва
узнаваем..


Рецензии
Вы так ощутимо описываете ощущения
Здесь тягучая тишина-маета
Расширение ощущения мира, не многие поэты это делают, обычно расширяются только до уровня партнер и я
Кимма- Альгена

Аль Гена   10.01.2008 10:13     Заявить о нарушении