Ветер и Звезда

Ты в вечном странствии судьбы один и я одна.
И жизни убегающий поток не повернется вспять.
Ты - одинокий вольный Ветер, а твоей мечты Звезда
На темном небосводе вдалеке останется сиять.

И только мягкий свет в ночи мерцающей Звезды
Поможет Ветру путь от одиночества к ней проложить,
Даря надежду к встрече, где счастливы так будем мы,
Друг друга продолжая на расстоянии любить.

________________________________________________
Иллюстрация: jewelslove - Starlight



Рецензии