Мгновения, мгновения

***
Т. Гармаевой

Мгновения, мгновения,
Златиночки в ночи,
Тонки прикосновения
Невидимой души.
Таинства посещения
Я жду, томясь во мгле,
Рассвет без пробуждения
Портретом на стекле.
И нет тебе забвения
В безкрайнем сером дне,
Мгновения, мгновения,-
Ты, видно, снишься мне.

Утро 1 января 88 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707100114


Рецензии