Только свечку поставь!..

***
Т. Гармаевой

Когда звуки - в один,
Когда мысли - в одну:
- О, родная, пойми!
- О, родной мой, пойму!
- Мы ведь в лодке одни...
- Как качает корму...
На все ночи и дни
Нас в полон взял Амур.
- Ты ему покорись,
Сердцем сердце лови.
- Не люби иль умри
Ради вечной любви!
- Вёсла бросим и вплавь
В невесомую гладь!
- Только свечку поставь
За Господнюю страсть!

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707100118


Рецензии