Не обещал

Ты о своей любви сказал,
но ни чего не обещал.
Не целовал,не обнимал.
В объятиях нежных не держал.
Ты всё,за шутку принимал.
А уходя,одно сказал:
-Прости родная,и прощай.
я ни чего не обещал.


Рецензии