Верю в тебя, Россия!

Верю в тебя, Россия!
В счастье твоё и силу,
В мудрость твою и славу!
И по великому праву,
Во веки веков
И ныне,
Пою тебе, как святыне.

Верю твоим традициям,
Храмам, памяти, лицам.
Верю в твоё процветание,
В гений и разум познания,
В мир и единство народов
Под твоим небосводом.

1995-1996
Царское Село


Рецензии