остаться where we belong

Хочешь, - идем; хочешь - можем остаться.
Ты же знаешь, я не буду тебя держать.
Провода, поезда... На перронах станций
Я, как памятник вечности, буду стоять.

Ну а можно купить два билета обратных
И забыть их на кухонном круглом столе.
А потом на ногах от волнения ватных
Бродить по родной петербуржской земле.

И начать все сначала. Финский и тема.
Пропусти. Светофор. Пешеходы вперед.
До вокзала четырнадцать. Гиблое дело.
Грибоедова мерзнет, Фонтанка цветет.

Ну а как же обратно? - Слушай, а надо?
Ускользнем и останемся, просто вот так.
Ты устала? Я тоже. Здесь будут рядом.
Нас спасут, если надо. Все кроме - пустяк.


награнице30ноя07и1дек07


Рецензии