Спи, моё солнце...

Прочти что молчал, просто не было слов,
Прости что весь день наблюдал улыбаясь.
Твои веки сомкнулись под тяжестью снов,
Я не мог разбудить...хоть и пытался.

Ты не помнишь, а я нежно гладил тебя,
Ты не знаешь а я целовал твои руки...
Прости, понимаешь, ведь день ото дня
Без тебя всё сильнее петля давит разлуки...

Я не мог оторвать свой восторженный взгляд,
Я хотел отойти...мечтал остановиться,
Но мысль травила разум как яд,
Мысль что снова нужно скоро проститься.

Я просто сидел тихо рядом с тобой,
Считал твои вздохи, боясь шевельнуться,
Я хотел закричать, что люблю!!! что я твой!!!
Но лишь робко шептал...спи моё солнце...


Рецензии