Каприз

Очередной каприз моей души-
Хочу натешиться тобою всласть!
Могла бы я и без тебя прожить,
Но слишком уж капризной родилась.
Привыкла я играть в свою игру,
Деля людей на выгодно-угодных-
Таких я ублажаю,сладко вру,
Не делая поступков сумасбродных.
Я осторожна с ними,как лиса,
Нежна,послушна,терпелива.
Гляжу честнейше прямо им в глаза
И улыбаюсь им улыбкой льстивой.
Другая категория людей-
Все те,которых ровней не считаю-
Себя веду я с ними без затей,
Уступками свой нрав не утруждая.
Высокомерна с ними и груба,
Мол-«Знайте место вы своё,холопы!»
Ведь я-красива,молода,умна!
Мои желанья-исполнять галопом!
А ты попал в отдельную статью.
Ты-просто нужен-ничего другого!
Сама себя сейчас не узнаю-
Мне чувства эти незнакомы…
Когда сама готова я бежать
Хоть на край света-лишь бы быть с тобою!
И всё,что есть,не жалко мне отдать,
Чтоб жить вдвоём одной судьбою!
Хочу тебя о милости просить,
Не откажи-тебе за всё воздастся!
Дай мне любимою побыть,
И на чуть-чуть счастливою остаться!
Но нет ответа в зыбкой тишине,
Ни жалости ко мне,ни состраданья.
Я за свои грехи плачу вдвойне-
И проклятою век свой доживаю…

08.11.07г.


Рецензии
Уважаемая Лада, судя по Вашей фотографии, Вы молоды, красивы и врядли будете в одиночестве доживать свой век... Вы ещё встретите человека, который ответит Вам своими чувствами, поверте. Удачи Вам, счастья и радости, в жизни, в творчестве!
С уважением и теплом Алексей.

Медведев Алексей   29.01.2008 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! У меня такое впечатление,что "мой" мужчина ещё не родился...

Лада Полякова   29.01.2008 21:12   Заявить о нарушении
Вы ещё не встретились, или не заметили, может быть он рядом ... В любом случае удачи.
С уважением и теплом Алексей.

Медведев Алексей   30.01.2008 08:50   Заявить о нарушении