Вонжу струну свободы в кинжал

Зверья звериного…и...

Проскребусь по стенам ввысь…

Звуки жизни наточу на МЫСЛЬ...
 
Озябшие от боли вены обветрю кровью…

Склеюсь из грязи и соплей…

Размножусь солнцем по лицу…

Порву раба в себе поветрием в лицо…

………..и…………………………….

Выползу……………………………..
………………….здирая кожу смерти…

……..ПРОЗ..РЕНьЯ…………….
………………………......ради!
....................Проза...рай...роза...рай!


Рецензии