Когда-нибудь...

Когда-нибудь он вспомнит обо мне ,
Пройдут года, минуют лета…
Один в пустынной тишине
Захочет он тепла и света.
Поймёт, что причинив мне боль,
Он осквернил тем самым душу.
Сейчас –то он ещё Король!
Живёт, не думая о худшем.
Но день придёт, и груз моих обид
Ему на сердце ляжет тяжким камнем.
Себя вовек он не простит
За то, что изводил меня молчаньем.
Уже не плачу, скоро стихнет боль,
Тоска пройдёт,она не вечна.
Мне счастье уготовано судьбой,
Ему же жить печалью бесконечной.
Ещё посмотрим, дайте только срок-
Раскаянье ему не даст забыться,
И этот непрочитанный стишок
В реальность, несомненно, воплотится!

Окт.07г.


Рецензии