Ненависть

Я ненавижу дни когда тщеславьем вскружен
Я ненавижу тех друзей, что лгут.
С ума сошел, душой как будто бы простужен,
Не натяну на шею мягкий жгут.

Пускай хотят все смерти нашей
В мечтах и далее пусть плывут
Устрою вам! И братьи вашей!
Вас матеря переживут!

Война войной, тот старый принцип,
Малого зла, ради добра,
Пусть станет мне уздой амбиции.
И быть мне воином всегда


Рецензии