Новая элегия

Принцип зацикленности, творимый комплексом
Отсутствия вечного. Всплеском курса
На юг от севера моими рефлексами.
Я плохо рублю ницшеанский дискурс.
Назад две-три пропасти — в тепло от холода.
В хлеб от голода. В Великий Пост.
Бесценные глупости и грёзы без скупости,
Творимые в мире, где пыль от звёзд.
Тогда при промозглой, нелётной погоде
Нас грела любовь, или что-то вроде.
Теперь же не жаль даже ужин врагу.
Обветренный дымом.
Живу.

03.12.2007


Рецензии