Крик о памяти осень 2005

Я хочу быть острым как бритва кинжалом,
В сердца вонзаться ревности жалом.
Я хочу быть страхом, текущим в крови,
Заставляя сердца людей чаще биться,
Я хочу быть ядом любви
Что испокон веков совершенный убийца,
Я хочу быть тенью тех долгих лет,
Что ты одиноко во тьме томился,
Я хочу мотыльком быть летящим на свет,
О спасении которого инок молился...
Я хочу быть злобой в твоих глазах,
Огненной птицей, что за мир погибает,
Я хочу быть лентой в твоих волосах,
Я хочу быть силой, что космос питает,
Я хочу быть водою, текущей под лёд,
Я хочу быть росою, что утро зовёт,
Я хочу быть книгой в миллионах тиражей,
Я хочу быть песней временных виражей,
Хочу быть парой слов, что чрез годы летят,
Святой рукописью из тех, что не горят,
Полотенцем, отпечатавшим твой добрый лик,
Фотографией, запечатлевшей последний миг...
Я хочу чтобы помнили, я хочу чтобы знали...
Неужели я слишком много желаю...


Рецензии