Истина в Гневе 2 весна 2005

Всё наказуемо, тем более кража,
Чужих детей внаглую продажа.
Слузы матери Чёрствой не тронули,
Она подкупила детей раями новыми.
Сила в груди бьётся как горлица.
Ненависть, ярость ерзают, колются.
Слёзы богов это реки солёные.
Молнии мечутся, дети казнённые.
Годы, века и эпохи - всё малость
Для ожидания высшей радости.
Тьма завладеет властью на небе,
Скажет богиня Истины в гневе:
"Дети предатели счастием куплены,
В низкиз руках робкие куклы вы.
Истоки поправ, предали забвению
Истину вы, и любовь, и сомнение?!"
Месть жестока разгневанной матери,
Несколько взмахов руки её хватит вам!
Но вы не видели, что с нею случится,
Коли нить золота криво закрутится
В чьих-то ручонках под маскою спрятанных,
Именем лжи обещаний запятнанных...
Всё наказуемо, всё видно с неба.
Проклятие - богиня Истины в гневе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.