В твоих объятьях

В твоих объятьях дом, машина, дача
И я в твоих объятьях.

В моих объятьях дом, машина, дача
И ты в моих объятьях.

Нам долго нравилось всё это.
Теперь ты где-то,
Сейчас я где-то,
И взять других в свои объятья
Мешают дом, машина, дача.


Рецензии