Моему Мужу

Как без тебя одиноко
Светит на небе луна.
Жду тебя, милый так долго,
Будто уж вечность прошла.

Жду тебя я у окошка,
Все на дорогу смотрю.
Рядом мурлыкает кошка,
Уж поздно, а я все не сплю.

Прикрыла глаза ненадолго,
Вдруг скрип и знакомы шаги.
И я колебалась недолго,
Ведь это пришел, милый ты.

Я бросилась к мужу на шею,
И стала его целовать.
Уж я как смогу, так согрею,
Готова любовь всю отдать.


Рецензии