Когда ты придёшь

Подари ты мне с неба звезду
Подари мне восход над рекой
Подари всё, что я попрошу
Помани за собою рукой

Хоть во сне, пусть в коротком,приди
Как когда-то меня обними
Что по прежднему любишь, солги
Где-то там, за снегами вдали

За тобой хоть на край, хоть за край
Я пойду, побегу, полечу
Мне с тобой в шалаше даже рай
Лишь с тобою одним быть хочу

Долгожданный, любимый, родной
Сколько ж лет за прощальной чертой
Мы оставили, вёсен и зим
Только нам лишь известно двоим

Сколько слёз в тишину по ночам
Сколько раз просыпалась крича
Я звала, я молила, постой
Боль в ответ ледяной пустотой

Я устала ночами не спать
В храмах свечи молясь зажигать
Провожать за моря журавлей
Ждать твоих очень редких вестей

И когда ты вернёшься, придёшь
И к груди своей нежно прижмёшь
Мне не хватит ни дней, ни ночей
Чтоб в любви раствориться твоей


Рецензии
Очень хорошо!!!!!!

Ольга Балахнина   17.09.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.