Я догораю...

Уйдите,Все! Я догораю
С какой-то страшной быстротой!
Нежнее воска оплываю,
И тлею угольной золой.
Набат разлуки сумасшедший
Стучит в груди, и все сильней,
Я смерти радуюсь пришедшей
И крепко обнимаюсь с ней.


Рецензии
Не догорай!..твоя свеча, угаснув,
Оставит мир в холодной темноте...

Олег Мулукаев   19.11.2009 20:55     Заявить о нарушении