неприкаянный день

Как прикольно мешается, как забавно кончается,
Полуслово на ниточке, полуцифра на звездочке,
Как забавная музыка, словно день неприкаянный.
Ты мотаешься заживо по луне отчебученной,
Чебурашка резиновый, ты надуй свои крылышки,
И слетай-ка в абстракцию по кружочкам и вешалкам.
Ах, куда приведет меня сей день неприкаянный.


Рецензии