Между мной и тобой пробежала искра

22:03 ч. 04 декабря 2007 г.

Твои темные очи, меня, чем-то пленили.
Эти очи меня, в мир любви поманили.
Между мной и тобой пробежала искра.
Я для тебя не жена, не сестра!

Долгий путь мы прошли по дорогам своим.
Была я любима, раньше, кем – то, другим.
Ты тоже любил и страдал о других.
Ничего ты не знал о проблемах моих.

Мы душою давно, с тобой повстречались.
В этой жизни с тобой мы не венчались!
Мы с тобою поймали любовный огонь.
Нас в любовь унесет рыжебокий наш конь!


Рецензии