Палата 6

Неуклюжий, нелепый, дибильный, ненужный,
Прошатается день по дороге окружной,
а присядет попить, и спасения нету,
обессудьте, друзья, и шатайтесь по свету.
Голова на плечах, набекрень, что за диво,
Голове не спастись от дрянного мотива,
неглиже, пустота, а звезда на подушке
созерцает и видит во сне погремушки.
Ах, играют слоны и коты вперемешку
поднебесную роль тех, кто утром утешен,
Где-то там вдалеке. Как трава, как муравка
леденец за щекой, голубая козявка.


Рецензии
Милейшее...милейшее...

Это Странное Имя   16.06.2009 05:43     Заявить о нарушении
Ё-Ё
ваше сообщение слишком короткое

Инна Юная   16.06.2009 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.