Без страсти

 Без страсти - я - ничто!
 А ум мне не к лицу -
 Я говорить умею лишь руками,
 Их плавностью и теплотой,
 Но кожу я сама лишила страсти
 И пустота внутри пугает
 Пощёлкиваньем сердца...
 
 1997-2005
 Москва


Рецензии