Ничтожество...

Моя жизнь превратилась в ничтожество
Серо-чёрное, тусклое, грязное,
Я себя расстреляла поклонами
Для тебя, для других, неудачница...
Во мне нет больше прыти и радости,
Во мне только кровавое месиво,
Мои мысли разбавлены гадостью,
Моё сердце разорвано нечистью...
Мои руки по локоть с могилами,
Мои чувства закованы намертво,
Я пыталась стать чуть человечнее,
Но меня хоронили все заживо!
Я пыталась дышать - горло сдавлено,
Я хотела уйти - вы заплакали,
Я мечтала любить - не достоина,
Я устала молить о признании...
03.12.2007


Рецензии
Как Вы вывернули свою тоску-печаль! Сильно!
Желаю омыться в любви и в тепле,
поверить в хорошее - только в себе,
а дальше всё цветом окраситься вновь,
могилы покинет святая любовь.
Тепла!:))

Нафта Лин   04.12.2007 21:49     Заявить о нарушении