Колокол памяти

Новое время диктует нам роли,
Новые судьбы приходят под вечер,
В каждой из них есть количество соли,
Как в томатном соку, как в несъеденном лече…

Думали утро придет и прогонит
Все то, что скопилось внутри и снаружи,
Колокол памяти в мыслях мне звонит,
Призывая всех тех, кто забыт был быть может...

Ночь оборвется теплом в ярком свете,
Новые жизни плетут в нем венки,
Кто-то за все это в вечном ответе,
Каждую ночь, проводя через дни....

Декабрь 2007.


Рецензии