Никогда...

И уже никогда
Тебе меня не вернуть.
Обжигает слеза,
Кровь - как ртуть...

Ты хочешь понять,
Что же было не так ?
И в душе - пустота :
Я теперь - твой враг.

Воспоминанья - как нож
По сердцу твоему.
Сделала больно ? Что ж...
Я больше так не могу !...


Рецензии