Пророчество

Теперь твоё настало время,
Родная древняя земля.
С приходом эры Водолея,
Все звёзды смотрят на тебя!

Кто верит, ждёт,
Придёт мессия,
Пусть знает,
Будет им – Россия!

За непомерные страданья
Минувших лет,
Наступит время созиданья,
Придёт рассвет.

Будет светлым рассвет,
Кому нет ещё лет.
Будет тёплым закат,
Кто годами богат.

Станет чистым наш дом,
Мы его уберём.
Если раньше начнём –
Лучше всех заживём!

Лишь только жалкая культура,
Живет в грязи – прости,
Но великому с такой культурой –
Не цвести!

Великая культура – величие народа,
И благодарная природа –
Вот цель и путь к достойной цели!
Года незримо пролетели ...

В России правит доброта,
И люди счастливы тогда,
Когда насилья нет в культуре,
Искусстве и литературе.

– А нам задуматься пора,
Что смотрит наша детвора!
Кто в этом виноват – актёр?
Писатель? Жадный режиссёр?

Вредна насилия природа
Душе российского народа.
И власть давно понять должна,
Что здесь свобода не нужна!

Чужой культуры страшный яд,
Как человека злобный взгляд.
Душе наносит раны он,
Ему необходим заслон.

То ложный путь, где там и тут,
За деньги душу продают,
Не сознавая до конца,
Что сами предают Творца!

Продажность и предательство идут,
В одной упряжке – не дают,
Великий уважать народ –
Он это зло переживёт!

Где честь и совесть правят миром,
Свободен и счастлив народ.
Пусть будет нам любовь кумиром,
И звёздный час страны пробьёт!


Рецензии
– А нам задуматься пора,
Что смотрит наша детвора!
.........................
Пора, пора, давно пора!

С уважением Николай

Штирман   01.02.2012 13:17     Заявить о нарушении