Люблю...

Люблю тебя как никого на свете,
Люблю тебя, что хочется кричать,
Не надо мне так никого на свете,
Я буду жить, любить и танцевать.

Мой танец я отдам любви,
Что опьянила нас с тобою,
Быть может танго или вальс исполним мы,
Наполнив жизнь такой игрою..


Рецензии