Жертва

"Ты себя погубишь - ,

Шепчет ангел мне.

Ты его так любишь,

Ты сгоришь в огне!

И не замечаешь,

Ты дурмана фраз,

Им ты околдована,

Ты сгоришь сейчас!

Позабудь его пожалуйста,милое дитя!

Не губи свои мечты,

Не губи себя...

Им ты околдована,

Ты в дурмане снов!

Сбрось же ты опасные цепи из оков"

Светом нежным выбрана...

Пленница мечты.

Мир ты охраняешь наш,

Светом чистоты!

Так отринь его,молю.

Ты не для него!

Он холодный как туман,

Просто он - ничто!

"Я люблю его,прости"-,

Тихо прошептав.

Диадему я сняла,

И отвергла рай!


Рецензии