Русские-это миф!

нам говорят-мол вас не стало!
от вас остался только миф
исчезли русские народы
как под волнами грозный риф!

но волны схлынут с диким шумом
а риф без шума устоит
вот так и я с волной не спорю
пусть бесполезно пошумит...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.