Мне нравится веселая Ханука...

(Маленькой Анне - Марии...)

Мне нравится веселая Ханука,
Смеются дети, потерялась скука...
"Чудо Великое было там!"
Шепот несется от взгляда к устам.

Долгим был путь на Храмову гору,
Люди устали и нет места спору.
Масла в ломпаде всего лишь на день,
Силы оставили, тут и там тень...

Только не кончилось масло, смотри...
Вера Святая сказала - гори!!!
Чуда огонь, полыхал словно вечный,
Он не простой, и доныне - Сердечный!!!


Рецензии