Люблю футбол - тайные страсти

Опять заразила Цуката своим Заразительным футболом

Признаюсь, я люблю футбол
Особенно моменты
Когда под барабанный бой,
Сверкая позументом,
В высоких синих киверах
И в беленьких сапожках
Вдруг выйдут девочки! Вах-вах!
Бог мой! Какие ножки!!!

По кругу поле обойдут...
И можно оставаться
Ещё на сорок пять минут
Среди сплошного мата!
На что смотреть, когда обзор
Флагами закрывают,
Ну а игра - сплошной позор!
Исход же каждый знает.

Не лучше было бы, братва?
Как принято, в театрах,
Программки в кассах продавать
А там – всё, вплоть до мата:
Когда, и кто, с какой ноги
И за какие деньги,
Кого списали за долги,
Кого прижали к стенке!

И сколько получил судья
За произвол бесстыдный!
Ведь продают - и знаю я
Здесь всё и всех! Обидно!
Но лучше было бы когда,
На поле этой брани
С Эгиной вышел бы Спартак
Арама Хачатуряна!


04.12.2007 г.


Рецензии
Ай-яй-яй! Народ жилы рвёт, болея за любимую команду, а Володя разглядывает группу поддержки:))) Хорош болельщик:)))))
смеясь,
Маринка

Марина Борисовна Ковальчук   10.04.2008 20:39     Заявить о нарушении
Сейчас Зенит старается, играет,
Ревут трибуны, требуя гола...
А я тайком Маришку развлекаю,
Что делать, коль Маришка мне мила?!

Храбров Владимир   10.04.2008 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.