Покаявшаяся Добродетель

Покаявшаяся Добродетель святая,
В своих не мыслимых грехах
В грязи лежит она нагая
Повязанная в руках и ногах.

Ее белокурые волосы
Измазала алая кровь,
От ласк только красные полосы,
А звезды упали ей в бровь.

Принесенная в жертву страстей
Покаявшаяся Добродетель.
Сквозь сотни бессонных ночей
Покидаешь родную обитель.

Слетевшая на землю с небес
Ангел, погрязший в пороке разврата.
Молча несущая крест,
А облако пыли уносит куда-то.

И под взглядом ее припудренным
В небе зажигаются огни,
Девственница, садомизирующая целомудрием
Та, которую писал Дали.


Рецензии
Здорово!!! Натся! Походит на Шевчуковское.

Наталья Гурышева   09.02.2008 12:00     Заявить о нарушении